这是标题一
您当前的位置: 首页 > 科研活动 科研活动

承德市高新区工委委员王钧调研员一行莅临指导汇智领创空间建设工作

发布者:    发布时间:2018-07-06 10:12:29     浏览:183 次

    75日上午,承德市高新区工委王钧调研员、高新区科技局吴晓光局长等一行莅临我校调研汇智领创空间建设工作。避暑山庄研究中心副主任赵东阳、美术与设计学院院长李春华、创新创业与亿鼎博手机版指导中心副主任郭立峰等陪同调研了美术与设计学院教师科技创新工作室和大学生创业园。随后,学校专门组织召开了“汇智领创空间”建设推进会,副校长赵翠华出席座谈会,会议由科研处处长李洁主持。

    座谈会上,赵翠华首先代表学校对王钧调研员、吴晓光局长等一行表示热烈欢迎,感谢高新区一直以来给予学校的大力支持,我校将继续认真落实国家、省市“双创”工作精神,借助汇智领创空间这个共建、共享平台,加强与承德市高新区在人才培养、006.cc研究、创新创业等方面的密切合作往来。李洁介绍了我校申报省市众创空间、省高新技术企业工作情况以及汇智领创空间建设进展、科技创新工作室申报情况和目前存在的问题。

王钧调研员指出,通过今天的参观和亿鼎博网址,切实感受到学校近几年的快速发展,在“双创”、服务地方等方面取得的可喜成绩,今后高新区将继续加强与学校的沟通合作,全力为高校和创新创业个人搭建平台,提升合作空间,争取资金支持,共同努力把“汇智领创空间”建设好、利用好。

“汇智领创空间”由我校与承德市高新区共同建设,高新区每年投入经费100万元支持我校“双创”工作。目前,已与承德市高新区协同申报了市级众创空间,众创空间的建设将对整合我校现有科研和创新创业资源,推动我校“双创”工作开展具有重要作用。

                                                                    科研处、创新创业与亿鼎博手机版指导中心