这是标题一
您当前的位置: 首页 > ydb100.com亿鼎博速递 ydb100.com亿鼎博速递

我校与承德鸿雅伟业人力资源管理咨询有限公司签订校企合作协议

发布者:    发布时间:2018-09-06 05:17:27     浏览:23 次

 

9月5日上午,承德鸿雅伟业人力资源管理咨询有限公司与我校在行政楼三楼小会议室举行校企合作签约仪式,校长苏国安、经济管理系副主任李春江、经济管理系副主任宋波、承德鸿雅伟业人力资源管理咨询有限公司经理王超燕出席本次活动。
苏国安对此进行了高度评价,并多次询问企业与学校开展合作的具体举措,了解学生亿鼎博手机版和教师培养的细则,并与企业代表进行了热烈的交谈。
                
本次校企合作的开展旨在培养高水平、应用型的师资队伍,利用企业平台和资源为人力资源管理同学打开通往现代企业人资管理的大门,符合学校应用型、地方性的建设思想,为学院后续开展应用型人才培养提供实践场所和理论支持。